Одесса. О цветах

Одесса. О цветах.…

На лавочке сидело двое
И, говорили за цветы.
Про то, что это есть такое
Необычайной красоты.

Один сказал: люблю тюльпаны,
Их строгий, ласковый овал.
Люблю я, как цветут каштаны.
Их аромат – очаровал.

Люблю так нежность первоцветов
И георгинов пышный цвет.
Под них - амурный блеск сонетов,
Что барышням прекрасным «в цвет»..

Сидящий рядом тихо молвил:
Заткнись, ублюдочная проза!
Подругу я на днях исполнил.
Зад - белый, белый! Имя – Роза?!.
02.04.2014


Рецензии