Я хочу быть с тобой...

Ближе ты меня к себе подпусти
Хоть на время, немножко совсем!
И за вольную рифму  прости....
Я давно уж не жду перемен.

Обнимаю стихами я нежно,
В мыслях тела касаюсь рукой
Пусть одежды спадают небрежно
В вихре страсти, мой дорогой!

Лишь с тобою хочу быть я рядом
Лишь с тобой,лишь с тобою одним,
Я хочу согревать тебя взглядом,
В поцелуях купаться твоих...

И в объятьях твоих расслабляясь,
Вдруг  забуду о жизни земной,
Я при виде тебя улыбаюсь,
Милый ангел ,я знаю-ты мой!


Рецензии
Красиво. Спасибо понравилось. Творческих успехов тебе девочка. С уважением Александр Сутчев

Александр Сутчев   06.10.2014 00:51     Заявить о нарушении
спасибо Вам большое) с Уважением,Малиновка

Леночка Малиновка   30.10.2014 00:13   Заявить о нарушении