Деревья под небом степенно стояли

Деревья под небом степенно стояли,
И что-то спокойно и тихо шептали,
Летел самолет,как пылинка,
Безлюдно кругом было,мирно.
Сидела одна я,меж пальцами четки.
К вечерне звонили так громко и звонко.


Рецензии