Влюбились

Мы этой горячей любви с тобой не искали,
Она как-то сама в нас вдруг появилась.
Мы просто в друг друга влюбились
И поняли, что созданы друг для друга.

И день за днем мы с тобой всё глубже
Тонем в друг друге, как в не открытом до нас море.
Мы друг для друга стали сильным наркотиком
Без дозы которого дальше жить невозможно.

И в этой маниакальной зависимости от чувств наших,
Ты в моих  глазах любящих, я в твоём голосе бархатном,
Теряем контроль над своею настоящей реальностью
И сердца наши бьются другими вершинами.

И раз за разом, узнавая друг друга лучше,
Сближаем свои полные любви Вселенные.
И прокладывая свой путь,  к звездам общего Мироздания,
Осуществляем все мечты друг друга и тайные желания...

26.05.2014


Рецензии