Я скорбь, ты радость

Я скорбь,ты радость,
Он мощь,она слабость,
Мы братья и сестры,
Создания Божьи.
В нас столько печали,
Так часто страдаем,
Надеждою дышим,
Господь нас услышит.
И боль прекратится,
Нам надо смириться.


Рецензии