Счастливая
И в двадцать пять и в сорок пять,
Она всегда красивая,
И против чар не устоять,
Коль встретится... "счастливая"...
А если в душу заглянуть!?!
Что нового откроется?...
Омыт слезами жизни путь,
Навзрыд... не успокоиться!!!
Всё как у всех - сыграли свадьбу,
Она любила, он любил,
Там где упасть соломки б... знать бы,
Он на руках её носил...
В любви ребёнка родила,
Ничто беды не предвещало,
Судьба ж злодейка млечный путь,
Накрыла белым покрывалом...
С тех пор к любимому она,
Всегда по праздникам ходила,
Церквушка средь ветвей видна,
Она по прежнему любила...
А жизнь идёт, беря своё,
Смотри... и дочь уже невеста,
Что прожито - всё для неё,
В душе больной другим нет места...
Бывали искорки, но все...
Не разгоревшись, в сердце гасли,
Знать до конца во всей красе...
Но с ней никто не будет счастлив...
В.Пятов.26.05.2014года.
Свидетельство о публикации №114052603975