платоническая любовь

Эволюция- это
битва с самим собою-
посильными средством
 искоренения
несовершенств...
Семь грехов смертных
мешают плыть по жизни
смело,
а на диване я-
смела, умела, красива..
 и Манилов
улыбается
мило...
Свершись моя  революция!
Во имя эволюции
В моей голове-
Выброшу сначала
диван
и буду
спать
на полу
рядом с книгами
или поплыву
на плотике
с милым...


Рецензии