27. 08. 2011. Мне странные достались цифры...

Мне странные достались цифры.
Сжимаю телефон в руках.
Забыть пытаюсь, словно миф ты,
Устойчивый на каблуках.

Всех ошаманила двулично,
Плеснув вражды в любви отвар.
Вы с другом лучшим хаотично
Спешите словно на пожар.

Хотите выглядеть прилично,
Иметь детишек и друзей.
Я признаюсь: знавал вас лично.
В плену мыслишек без идей.

Мой друг, беги от яда в паре,
Пусть в пустоту и натощак.
Ведь ты играешь на гитаре,
И деньги для тебя - пустяк.

А может станешь мухомором?
Стоять на месте долгий срок.
И ярким красочным узором
Шаману преподашь урок.

Заклятье мне сняла цыганка,
Выпив шампанского вина.
"Вина и ложь твоя поганка",-
Тихонько молвила она.

" В твоей душе есть камень хилый.
Над ним поганка ищет власть.
Можешь со мной остаться, милый.
Хочешь иди. Пройдёт напасть."

Откуда странница узнала,
Как называла меня мать?
Когда под утро убегала,
Рукой успел ей помахать.

Я обнимал её в тот вечер.
Открылся, искренность дарил.
Свободы ласковым был ветер.
Я с ним её благодарил.


Рецензии