Лучшая

Лучшая подруга – это кто-то
Самый важный,
Близкий и родной,
Кто возьмет себе
Твои заботы,
С кем без страха,
Можно быть смешной,
Можно погрустить,
Сесть на диету,
И на шопинг,
Просто погулять,
Лучшая подруга
Просто рядом,
И ее  не нужно
Долго ждать,
Знает все ответы
На вопросы,
Даже если
Не успел задать!
26.05.2014


Рецензии