Джек Потрошитель

Я вытираю свой нож,
О Белую ткань.
Я собираю с мира,
Порочную дань.
Очищаю плоть,
От язвы системы.
Улиц городских,
Прогнившие вены.

Повсюду разврат,
Пьянство и гниль.
Общество слепо.
Все больше могил.
Днем все хорошие,
Рай на земле.
А ночью будто звери,
Пляшут в дерьме.

Меня будто нет.
Но есть результат.
Заголовки газет,
Так и кричат!
Лондон стал чище.
Можно вздохнуть.
Или безумец,
Начал свой путь.

Припев:
Ночь и мы с тобой,
Один на один.
Ты сама идешь ко мне                01.09.13
Нож как вампир.
 


Рецензии