Я думала, что честность необходима нам

Я думала,что честность необходима нам,
Но оказалось в жизни она столь редкий дар.
Я думала, что если улыбаются,то рады мне,
Но оглянувшись наблюдала лишь камень на лице.
Я видела как угождают все друг другу,
Но не Богу.
И облачившись в рясу,добра не обрели,
Что главное ответить строго,
Не подарить хоть капельку любви.
Но есть надежда и правда тоже есть,
И горстка тех людей,которые блистают.
Они по жизни может незаметно прошагают,
Они и есть та соль земли.


Рецензии