В мае апрель

***

В Югре и в мае апрель,
Летают тут белые"мухи".
С крыши капает капель,
У рыбаков мёрзнут руки.

Снег холодный и густой,
На земле он быстро тает.
Север, играя с весной,
Под юбку ей задувает.

Дует ветер над Югрой
И над разлившейся рекой.
Гнутся веточки ветлы.
Стучатся в окошко ветки.


Рецензии