Душа поёт!

Душа поёт, стихами льётся,
Пока любовь душе даётся,
Когда же нет любви, душа,
Стихи не пишет, всё круша!

Всем достаётся, сердцу, телу,
Друзьям и начатому делу,
И звёздной ночи, и луне,
Цветущей, радостной Весне!

Уходит слёзно созерцанье,
И от чудес одни прощанья,
Лишь друг, не скажет мне, прощай,
Чтоб подарить душевный рай.

Сергей Йикцирб   26.05.2014 12:21


Рецензии