Да, мы такие...

Да, мы такие: без войны и драки
Смогли попасть в большие забияки.
Все нам грозят и в чём-то упрекают.
Что? Как вести себя с «медведями», не знают?

Нет, знают. Бисмарк всех предупредил.
Но кое-кто, видно, забыл.
И, по случайности иль с дурру,
Пытается с живого «мишки» сдёрнуть шкуру.


Рецензии