Светлое
и ты на этом свете,
И прямо в нём,
и сам ты - этот свет
Такой лучистый
и такой бессмертный,
Memento mori,
значит- смерти нет,
Когда была бы-
нечего и помнить,
Тогда бы разве
камень или след
Остался после...
светом переполнен
Ты здесь нездешний
будешь только Свет...
Свидетельство о публикации №114052603868