Ты идешь по жизни легко

Ты идешь по жизни легко,
А я тяжело.
Мне так больно за всех на свете,
Видеть всё.
Ты соврать можешь и не заплакать,
Когда точит боль,
И бежать куда-то наперекор.
Только я зализывать раны не прекращу,
По-другому на мир странный смотрю.
Ты поверхностно мыслишь,
А я глубоко.
Ты мне два слова,
А я тебе сто.
Но,наверное, жизнь такова,
Чтоб такие были,
Как ты и как я.


Рецензии