Круговерть

Сказал приятель: "Ходишь ты по кругу,
Опять вернувшись в прожитые дни" --
Киваю я в согласии покорном:
Ведь наша жизнь, что на воде круги

Идеи новые уже когда-то были,
Но вновь и вновь расходится волна
Интерферируя рождаются в эфире
Опять слова, идеи и дела

Но в жизни бесконечно всё кружится
Находим листья осенью в пыли
И где зимою снег ложился
Весной бегут капельные ручьи...
                2014


Рецензии