Предчувствие счастья и бытия
Поменяется жизнь на воле,
Предчувствую силу искры,
Предчувствую подвиг самурая,
Предчувствую грань неземную,
Изменится жизнь навсегда,
Стоит только покорить вершину,
Стоит только поверить в себя,
Ты вступишь в новое время,
Новое время счастья и бытия.
Свидетельство о публикации №114052603759