под дождем...

Сегодня под дождь попали,
торопились мы, бежали...
Дождь покапал, юбки намочил,
и резко как-то прекратил...

Город наполнился ароматом свежим,
К счастью наш путь неизбежен,
Мы через ступени, скачками...
Не будем запасаться дождивиками.

Ведь от дождя счастье множится,
И все удачно обязательно сложится.


Рецензии