Меняется время
Как маятник мнения,туда-сюда,
Об СССР всё ноют поэты-нытики,
О мировом господстве твердят господа.
Не меняю своё мнение давно годами,
СССР ведь никогда я не любил,
Холодно смотрю и на русскую державу,
Ни в какой период хорошо не жил.
Не живу хорошо сейчас на Украине,
И в России тоже хорошо не жил,
Славу возносить кому отныне?
А примером- ни один пока не был.
Что доказывать слепому и глухому,
А в болоте снова квак лягушек,
Каждый хочет быть умней другого,
Носится с идеей,словно дурень с грушей.
Тут вопрос,когда жить станем лучше?
А ответа так и нет уже годами...
Застрял камень просто в горной круче
И не падает,а кто толкнёт рогами?..
Свидетельство о публикации №114052603746
Валентина Мегельбей 26.05.2014 17:35 Заявить о нарушении