Командовать парадом...
Об этом Бендер прокричал
В Конце за бранзулетки Ося
А от воров сам пострадал.
Не успела Украина
Интеграции конец!
Как она туда хотела
А успела залететь.
Вот теперь декретный отпуск
Будет папочка платить….
А имели её хором
Как народ там будет жить?
А фамилия не зря даётся
Не зря даются имена
И псевдоним не зря берётся
Свыше раздаётся зря.
Бога дело душ творение
А Сатаны её пленение
Результаты на лицо…
Кто города берёт в кольцо?
Свидетельство о публикации №114052603690