Прости Господь язык мой острый...

Прости Господь язык мой острый...
И не тупой мой вёрткий ум...
Что мир стихов создали пёстрый...
Для чьих-то неразумных дум...
В рулетку с Жизнью , что играют...
Словами ставя жизнь на кон...
Что рифмой тех вдруг всех карают...
С кем сам я лично не знаком...

ЮМА


Рецензии