12. 05. 2014. Читаю женщину как книгу...
Прикосновения, слова...
В романе я ищу интригу
И падаю, закрыв глаза.
Но вот последняя страница -
Заканчивается наш роман.
Вокруг навязчивые лица -
И начинается обман.
Зачем испытывать сомненья,
Себя пытаясь обмануть?
Достаточно прикосновенья,
Чтоб ложное с души смахнуть.
Зачем доверчивое утро
Пугать совместной наготой?
Порой достаточно минуты,
Прожитой вместе под луной.
Свидетельство о публикации №114052603682