Не чувствую нежность
Видна лишь поверхность, не чувствую нежность.
Я не знаю, как мне теперь быть,
Чего ожидаешь - мне не дано узнать.
Ты же видишь, что губишь меня,
Боишься потери, упустить контроль.
И то, чем я была для тебя,
Не стану теперь, не приму больше роль.
Свидетельство о публикации №114052603667