Мои рассуждения

Километры тоски безграничные.
Одиночество тянет к себе.
И навеки мечты позабытые.
Снова злость закипела во мне.

И душа вся пылает от боли.
Я не плачу, а просто молчу.
Жизнь дала нам такие роли.
В ней у каждого есть свой путь.

Что будет дальше время покажет.
Как поступать нам сердце подскажет.
Забудутся люди с плохою душой.
Жизнь не начнёшь сначала - такова роль.


Рецензии