Утро дождевое...

Утро дождевое,
Пламенный рассвет.
Зорькою нас двое.
Солнцем шлю привет.
-
Теплотой наполню
Жаркий поцелуй...
Веселись Ты в волю
и меня волнуй...
--
Лучиком прижаться,
пробежать водой...
Сердцем оказаться,
сейчас хочу с Тобой ...


Рецензии