Пуля и яд
Примет смерть от пули
Он искал её
Он кусал зубами дуло.
Но все пули от страха в воздухе зависли,
Боясь попасть ему в мозг
И узнать его мысли
Он думал, что он
Умрёт от яда
Он глотал волчьи ягоды
Как виноград…
Но яд обжёгся
Огнём его языка
Просочился сквозь зубы
Не дал сделать ни глотка…
Свидетельство о публикации №114052603607