молитва
чтоб дал мне на творчество силы отец.
...
а мой талант всего один -
это к творчеству любовь,
так молю создатель, дай мне сил
им заниматься вновь и вновь.
...
Дай мне создатель
силы творить
во благо
и всех тварей любить,
не смущаться корыстью
и ленью,
не стать узником быта
на пути к просветлению,
гордыне и гневу
не предаваться,
на узких тропах
не теряться.
дай мне создатель
силы терпеть
и голосу силы,
чтоб песню пропеть.
Свидетельство о публикации №114052603598