Мне б упасть в твои колени...
И сомнения как тени
отступают перед светом твоих глаз.
И в этот раз.
Мне б уснуть в твои ладони
И отстанут все погони,
что зима за мной послала -
ей все мало.
Мне б в любовь твою как в небо
окунуться, чтобы снегом
Рифм вернуться, строчек светом -
быть поэтом.
Свидетельство о публикации №114052603582