тень от луны

подозреваю в узком спектре…
…  ушла куда то радость в никуда…
как будто бы марионетка
… как будто отражение стекла …
неинтересно быть в покое – пресно
… вот драка песнь, вот дрыганье телес …
поставить всё на кон, ей богу все!
…вот понту до небес
поверить в ложь, но сочинить её себе
почувствовать любовь, но не свою - её
… и всё таки прожить …
солнце не нужно тебе,
а тени твоей оно жизнь
тень от тени – тень от луны


Рецензии