Неведомость Души...

Хрустальные струны Души...
хоралы...-священны слагают...
Рожденьем любови полны...
Неведомой...
В странной печали...
Где радость...- нечаянна,...-
светла...-
Всесильною птицей кружит....
Корабль... и Надежда срывают...
со стана Бытия миражи...
Сверкают манящие дали,..
где истины грот...-
тишина...
И Афродита... решает :
-Войти ли? И выпить ...- до дна...

26.05.2014


Рецензии