Нас штаты травят много лет

То коларадского жука подбросят,
То клещиков энцифалитных подвезут...
И так уж сотни лет.
То индейцев надерут,

Египет, Сирию, Ирак
На них уж пальцем кажет рак-
Всем понагадят, навредят-
И Сербии, Афган наркотиком косят.

Такой из них вылазит яд,
Что в Украине рушат сад
И Грузию толкали в Ад
Эй чёрный Фараон - верни людей назад...


Рецензии