Немного о Псаки
То у неё сразу "дурка" включается,
И порою такую несёт ахинею,
Что и сам поневоле тупею.
И ту тупость измерять надо кстати
В новых единицах по имени "псаки".
Коль набрал ты побольше "псакОв",
То зачислят в отряд дураков...
Свидетельство о публикации №114052603535