Учиться быть учеником Жизни...

120. "...Люди не умеют этого делать.
121. В школе - понятен образ... А учиться в жизни - непонятно.

122. Поэтому вера у всех игровой характер носит. Никто не умеет учиться. Все принимают какие-то правила, начинают их отстаивать, доказывать, но учиться жить они не могут. Не приходилось следовать Учению Жизни..."

      (ПЗ,ч.21,гл.8).


Рецензии