В словах души

В словах души увидела печаль,
они огнем ударили мне в душу.
Жизнь у тебя не сказка, очень жаль,
но скорбь твою, поверь, разрушу.
Ты с душою мудрой королевы,
полна жизни ты и красоты.
Счастья пожелаю я безмерно,
пусть сбудутся твои заветные мечты.
Улыбнись же, наша дорогая,
пусть в глазах же засияет счастье.
На преграды жизни не взирая,
пусть пройдет судьбы твоей ненастье


Рецензии