***

Ты, конечно, оставишь след
В моем сердце  уже навсегда.
Даже, если с другой рассвет,
И разорвана в клочья мечта.

Даже, если прогноз плохой
И осадки в виде тоски.
Ты, конечно, останешься мой,
Ведь ты - часть моей С.нежной души.


Рецензии