Вдали в воде скала лежала...

Анна Шафран
.........................................................

Вдали в воде скала лежала, как будто спящий в море кит...
Бока кита волна лизала... Край шкуры из гранитный плит...
К скале же ближней с леса гривой...Тропа воздушная вела...
Был с ближней вид на ту красивый...Что словно кит вдали спала...

ЮМА


Рецензии