юноша, здравствуй!

и нежной ласкою и крепкими словами себя я радую и веселю...
коль поласкать тебя не смею, пошли меня хотя бы крепким словом...
ответствуй, юноша, и я тебе воздам и мыслями и чувствами и телом...
за многие года почти наполовину я семенем своим забвение слинял...

25 мая 2014 года


Рецензии