В гости я не приду...
Чтобы тихо сказать: " Друг ПРИВЕТ! "
Не мигнёт "маячёк" мой в " ИНЕТЕ"
Значит просто меня уже нет...
Новый день над Землёю родится,
Будет дождик листвою шуметь ...
И кругом будут новые лица, -
В них не встретишь улыбки в ответ.
(2014г.)
Свидетельство о публикации №114052603421
Грустное стихотворение, но правильное.
С самыми наилучшими пожеланиями!
Галина Карташова 27.05.2014 16:57 Заявить о нарушении