river

wilson - go try


я маленькая
речушка
и я впадаю
в море

бегу по утрам
с ветром
и свечусь в лучах
твоего
солнца

укрываю покрывалом
земли
рассекаюсь
мостами

со мной бегут птицы
за мной
бегут
степи

и мы снова
всегда встречаемся
в нашем
общем
тёплом море


Рецензии