Вопрос... ответ...

ПЕРЕКРЁСТКИ РАССТОЯНИЙ,
ОТГОЛОСКИ ПРОШЛЫХ ЛЕТ...
ВСТРЕЧ И ГЛУПЫХ РАССТАВАНИЙ,
ГДЕ ВОПРОС УЖЕ ОТВЕТ.

ЗВЁЗД ХОЛОДНЫЕ УЛЫБКИ,
СЛИШКОМ ЯРКИЙ,ЛУННЫЙ СВЕТ,
ГОЛОС ОДИНОКОЙ СКРИПКИ...
И ВОПРОС ОПЯТЬ ОТВЕТ.

Я ИДУ СУДЬБЕ НАВСТРЕЧУ,
ФОНАРИ ПУСТЬ СМОТРЯТ ВСЛЕД.
Я ЕЙ БОЛЬШЕ НЕ ПЕРЕЧУ,
ВЕДЬ ВОПРОС ВСЕГДА ОТВЕТ...


Рецензии