Синица, Журавль, Мечта

В руках держу синицу,
А сердце просит журавля!
Что за выбор птицы?!
Спрошу Я сам себя?!

Две руки удержат мало,
Журавль так манит меня,
Кину под ноги пшеницу,
Оседлаю Я сам себя!

С тропы уносят ноги,
Тянут вдаль меня моля,
Изменю пройдЁнную дорогу,
И прощу Я сам себя!

Двигаюсь навстречу страху,
В любых случаях,всегда!
Ведь если сердце отлюбило,
То полюблю Я сам себя!

У каждого своя дорога,
Много снилась мне она!
На ней журавль и Мечта,
Теперь слушаю Я сам себя!

 23.05.2014 г.


Рецензии