уходя

вот и кончилось лето любви
осень дует нещадно под полы
наших полупальто и гондолы
не найти, не найти, не найти...

если надо - то надо: уйти,
уходя, говорим мы: "уходим"
и наверное трижды проводим:
так положено - произойти...

проводи и на голое тело
только воздух и тень ивняка
знаю точно я - наверняка -
что исполнила то, что хотела,

беспристрастной фортуны рука....


Рецензии
"Уходя оставьте свет,
В тех, с кем выпадет расстаться!"

Андрей Прудковский   11.06.2014 20:46     Заявить о нарушении