Невольно, тихо, неуютно

Невольно, тихо, неуютно,
Смех
На руки падают минуты
Свет
Уйду туда,где нет побед
Грусть
И поражений тоже нет
Суть
За запелёнутым стеклом
Твои обманы
Ты в запределии своём
Убитым, давним
Я погляжу сквозь облака
Белеет сердце
Убит,убийца, новизна,
Цена, сирень, каштаны...


Рецензии