Во тьме ночной играет блюз...

Во тьме ночной играет блюз
Твоей мечты досужий образ,
Я ухожу и не вернусь,
Напрасно думаешь - опомнюсь,

Ты знаешь - это как дурман,
Он закружит и обезглавит,
И я,как будто наркоман,
За ним пойду, всю жизнь оставив,

Я убегу, я улечу,
Покину наше наважденье,
Я быть такою не хочу,
Я не хочу смотреть и верить,

Что жизнь - она вся впереди,
Что нам с тобою будет круто...
Я ухожу, посторонись,
Меня зовёт рассветом утро...


Рецензии