Учение Жизни
УЧЕНИЕ ЖИЗНИ.
Невидимый Мир без-прерывно –
Жизни Учение льёт
И чем-то интуитивно –
К себе постоянно влечёт.
Без Связи с Миром Незримым
Возможна ли Жизнь на Свете? –
Учение Жизни Едино, –
Как воздух на всей Планете.
Возможны ли руки, ноги,
Сердце, Рассудок, Душа? –
В Мире Незримом Боги –
Планируют, как и дышать…
Из Ритмов всей Благодати –
Способны пока мы узреть…
Лишь ритмы скрипящей кровати –
И «пойло», чтобы «балдеть»…
Нас захлестнуло влияние –
Эротики и реклам…
Незримого Мира Сияние, –
Увы, неведомо нам.
С Миром Незримым Связи, –
Видимо, не про нас.
Ныряем «из грязи в князи», –
Иного не видит глаз.
Не слышит ухо иного, –
Хотел бы наоборот.
Не верю, что из Неземного
Мира всё это течёт.
Невидимый Мир без-прерывно –
Учение Жизни льёт –
И чем-то интуитивно
К себе постоянно влечёт…
Свидетельство о публикации №114052603163