В ничью игра

"В ничью" сыграна наша игра.
Побеждённых она не имеет.
Дуют в спину надежды ветра,
Но победы флаг гордо не реет.

Припев:
"В ничью" игра, "В ничью" игра.
И расставаться нам пора.
И нет ни боли ни обид.
Мы у других теперь орбит.

Нет ни грусти, ни смеха, ни слёз.
Жизнь идёт чередом своим - ровно
Может быть было не всерьёз
В этом мире безумно - огромном!


Рецензии