Вечный свет!

Что можно видеть в темноте?
Себя такого, какой есть.
Придти к загадочной мечте
И принести благую весть.

Что можно видеть в темноте?
Мрак темной точки в тишине.
Я расширяюсь в тесноте,
Всё бесконечное во мне.

Что можно видеть в темноте?
Одну пустую черноту
И видеть образы не те,
Их не земную красоту.

Что можно видеть в тишине?
Миры, которых нигде нет.
Всегда внутри горит во мне
Бессмертной жизни Вечный Свет!
( ночь) 4.04.14 год


Рецензии