Так ли мы живем?
Он в дом пускать не хочет никого,
Его вся ярость распалена на вас,
Уйдите, от греха подальше,
Он вас не тронет, если вы уйдете.
Так и мы, пускать в свой дом готовы
Лишь друзей, родных и близких,
И в души алчные свои не пустим,
Ни святых молитв, а только агнца золотого!
Свидетельство о публикации №114052603011