Как много кого-то, чего-то...
Чему сказал бы грустно: сгинь! -
Не в первый раз, наверно, в сотый...
Но говорю себе: остынь.
Остынь и лишнего не требуй
От тех, кто рядом и вдали,
Что человек?.. Кусочек неба
С добавкой соли и земли...
Свидетельство о публикации №114052603008